+7 (3812) 31-41-20
ПН-ПТ 09:00 - 18:00, МСК+3

Политика по обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Мебель», ИНН: 5504247623, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

644024 г.Омск, ул. Березовского, д.19 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Для обеспечения процесса реализации и доставки товаров интернет-магазина. А также, информирования Покупателя о проводимых акциях, скидках и т.д.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sbit@kentavr2000.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.






644073, г. Омск, ул. 2-я Солнечная 41. Тел.: +7 (3812) 31-41-20. © МФ «Кентавр 2000», 2000 — 2018
Политика по обработке персональных данных | Настройки рассылки